- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, auch wenn es schon ein bischen in die Jahre gekommen ist. Der äußere und innere Empfangsbereich ist sehr gepflegt und wirkt hochwertig. Das war es vom äußeren Erscheinungsbild her aber auch schon, was 4 Sterne rechtfertigt. Unser Zimmer im siebten Stock war zweckmäßig eingerichtet (TV, Fön, Minibar, eigentlich Klimaanlage) und sauber (!!). Jedoch sind die Möbel schon abgewohnt und durch die Matratzen in den Betten merkt man schon die Federn. Hab mir ne Wolldecke drunter gelegt, war dann ok. Das Bad war ziemlich klein, aber sauber. Jedoch hat im Bad m. E. keinerlei Luftaustausch stattgefunden. Kein Fenster oder Abluft. Das ist nicht so schön. Auch im Zimmer selbst war trotz Klimaanlage recht sauerstoffarme Luft. Vielleicht war die Klima ja auch defekt. Für die 3 Nächte war uns das jetzt nicht so wichtig. Safe im Schrank ist kostenfrei zu benutzen. Einfach Kreditkarte durch den Schlitz ziehen und die Tür öffnete/schloß sich. Frühstück war absolut ok. Für jeden was dabei. Ob verschiedene Sorten Müsli, Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurts, frisches Obst, Eivariationen, Säfte, Tee´s und Kaffe. Da konnte man wirklich nicht meckern!! Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber nur 2 Gehminuten vom Südbahnhof entfernt. Von hier aus kann man mit der Metro-2-Linie direkt ins Zentrum fahren. Wir hatten uns die Budapest-Card für 33, 00 Euro zugelegt, mit der man 72 Stunden alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Ist zwar sehr parktisch, da man nicht vor jeder Fahrt nen Fahrschein ziehen muss, aber rechnen tut sich die Karte nur, wenn man wirklich viel fährt. !! Es wird wirklich fast überall der Fahrschein kontrolliert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut