- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und es war ideal für einen kurzen Städtetrip. Die Straßenbahn, die direkt ins Zentrum fährt, hält praktisch vor der Haustür und fährt auch alle paar Minuten. Ansonsten liegt der Hauptbahnhof auch nur wenige Schritte entfernt, von dort fahren auch sehr viele Stadtbusse in alle Richtungen. Das Zimmer war sehr groß und stylisch eingerichtet. Auch das Bad ließ nicht zu wünschen übrig. An der Hotelbar gibts eine relativ große Auswahl an Getränken, die Preise sind auch nicht extrem überhöht, sondern auf unserem Standard (wie in einem Café/Restaurant). Einzig beim Frühstück gibts Punkteabzug. Hier gabs zwar eine große Auswahl, allerdings schmeckte uns der Kaffee nicht (von einem Nescafé-Automaten, sicherlich Geschmackssache), die Eierspeis war zu weich und glibberig, dafür das weiche Ei zu hart. Und am Gebäck hätte man sich die Zähne ausbeißen können, so knusprig wollten wirs auch wieder nicht haben. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut