Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Unser neues Highlight mitten in der Hauptstadt

Unsere Neu-Entdeckung von Mercure, mitten in der City am Wittenbergplatz. Das ideale Hotel für einen angenehmen City Trip.

• Wir waren begeistert von dem modernen und stilischen Komfort in dem eigentlich alten Gebäude. Komfortable Zimmer auf höchstem Niveau und mit bestem Service und Schlafkomfort.

• Gut
  • Gemütliche Bar und ansprechender Frühstücksraum. Mehr als ausreichend für einen City-Trip, bei dem man sich bei den vielfältigen Angeboten in der Hauptstadt eher außerhalb des Hotels aufhält.

• Hier bleiben kein Wunsch und keine Frage offen. Ein dickes Danke-Schön an das besonders freundliche, kompetente und stets hilfsbereite Personal.

• Besser geht´s nicht. Wir sind mit der Bahn angereist und waren in ca. 10 Minuten am Wittenbergplatz. Direkt in der City West, direkter U-Bahn Anschluss und nur ein par Schritte zum KaDeWe. Von hier aus kann man die spritzige Hauptstadt bequem erkunden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir wegen der vielfältigen Möglichkeiten in Berlin nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, da können wir ja nur noch begeistert DANKE sagen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und teilen diese auch gerne mit unserem Team. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-