Super Hotel , Super Service und Zentral gelegen, werden wir bestimmt wieder buchen und kann man nur empfehlen. Vielen Dank
Super eingerichtet und auch Modern ,Stylisch und wirklich durchdacht. Mir fehlte nur so eine kleine Erklärung zum Beispiel auf dem Tisch für die Klimaanlage , die Heizung im Bad usw... aber es war auch so raus zu bekommen. :-)
Reichhaltiges Frühstück und war wirklich toll am Abend die Bar haben wir nicht besucht, aber es gibt ja in der Nähe wirklich viel zu erkunden , zu essen und zu sehen .
Super jede Frage wurde sofort beantwortet oder nachgefragt ...auch beim Frühstück sehr toller Service .Mit wünschen wirklich alles sehr gut und schnell geklappt.
Mitten in Berlin nähe zum KaDeWe und zum Kurfürstendamm und zur U-Bahn und zum Bus ( auch vom Flughafen Tegel sehr gut zu erreichen)
also wer in Berlin nichts findet ist selber schuld
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Gabi |
LIebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier und Ihre lobenden Worte. Mit Freude waren wir Ihre Gastgeber am schönen Wittenbergplatz. In allen ZImmern hängt an der Steuereinheit für die Temeraturregelung genau so eine Erklärung wie Sie diese als Wunsch angegeben haben. Wir können uns nur vorstellen, dass diese aus dem von Ihnen bewohnten Zimmer entfernt wurde. Das tut uns leid und wir überprüfen das umgehend. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, senden wir die besten Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-