Julian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • ArbeitModern, ruhig, zentral, empfehlenswert!

Ich habe 2 Zimmer im Hotel bezogen, 120 (zum Platz hin) und 411(zum Innenhof), diese sind vom Komfort absolut identisch gewesen. Beide Zimmer waren top schallisoliert, heißt so lange man das Fenster nicht öffnet, bekomm man weder vom Platz, Innenhof, Flur oder Nachbarn etwas mit. Man hat also seine ruhe auf den Zimmern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich in diversen Sprachen. Und das Frühstück ist mit 25€ zwar nicht das günstigste aber bei dem Angebot aufjedenfall seinen Preis wert! Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Sehr bequem, lediglich das fehlen einer größeren Arbeitsfläche ist ein kleines Manko aber einer der "Nachttische" ist höhenverstellbar und bietet so genug Platz für einen Laptop

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback hier und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Lassen Sie es uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch vor Ort wissen wenn Sie einen kleinen Schreibtisch benötigen. Diese haben wir verfügbar und stellen sie gerne zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden die besten Grüße vom schönen Wittenbergplatz. Holger -Team Mercure-