Johanna (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mit Einschränkung zu empfehlen

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und doch in ruhiger Lage.Schmaler Hoteleingang,von weitem kaum zu erkennen,schlauchartiger Gang zur Rezeption und dem dahinterliegenden Restaurationsbereich.Ansprechendes Ambiente im Erdgeschoß.

• Das Zimmer wirkte klein.Die Betten waren bequem. Das Bad war modern und geräumig.Größtes Manko war der fehlende Kleiderschrank,der durch 3 Wandhaken mit jeweils 2 Kleiderbügeln und 2 Pseudoablageboards ersetzt werden sollte,was nur für 1-2 Nächte hinnehmbar ist und unzumutbar bei längerem Aufenthalt.Man ist gezwungen "aus dem Koffer " zu leben,was Komfort und Aufenthaltsqualität beeinträchtigt.Der vorhandene Polstersessel war zu voluminös,der Hocker überflüssig.Vermißt wurde auch ein Tischchen oder Bord,wo man hätte Handtasche,Einkäufe etc. hätte ablegen können.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet,angebotene Speisen und Getränke hute Qualität.

• Das Personal war stets außergewöhnlich freundlich , zuvorkommend und hilfreich.

• U-Bahnstation in Sichtweite,kleiner Park vor dem Eingangmit Außengastronomie benachbarter Restaurants.Kudamm unweit mit großer Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten,auch KaDeWe benachbart.Bushaltestelle vor dem Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie grundsätzlich eine gute Zeit bei uns hatten und Sie die Freudlichkeit unseres Teams herausstellen. Gebe Sie gerne direkt bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie ein Zimmer mit Schrank bevorzugen. Wir sind immer bestrebt Wünsche zu erfüllen. Beste Grüße und hoffentlich bis bald wieder in Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-