Ausgezeichnetes Stadthotel mit idealer Ausgangslage am Wittenbergplatz. Idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen in unmittelbarer Nähe mit U-Bahn- und Bushaltestelle. Verpflegungsmöglichkeiten in naher Umgebung mit interessantem Speiseangebot in verschiedensten Preislagen. Hervorragendes Frühstücksbuffet, geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer zum Hinterhof. Zuvorkommendes Hotelpersonal (Empfang, Frühstücksraum und Zimmerservice). Gerne wieder.
Doppelbett für eine Einzelperson. Geräumig und modern mit ruhiger Klima-Anlage.
Lediglich Nutzung des äusserst ansprechenden Frühstücksbuffets.
Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Service im Frühstücksraum. Hilfsbereites und nettes Personal. Freundlich und aufmerksam.
Guter und rascher Busanschluss zum Flughafen Berlin Tegel über den Bahnhof Zoo. Die Gedächtniskirche, das KaDeWe, Bahnhof Zoo, Berliner Zoo, Breitscheidplatz, Ku-Damm usw. liegen in unmittelbarer Nähe.
Keine Nutzung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, bei so netten Worten können wir einfach nur danke sagen. Schön, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder Ihre Gastgeber am Wittenbergplatz. Beste Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-