christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Designhotel in der City

Das Hotel liegt in der City, in unmittelbarer Nachbarschaft von U-Bahnstation und KaDeWe. Es besticht durch außergewöhnliches Design, einmaligen Service und engagiertes Personal.

• Flauschige Bodenbeläge, stylisches Mobiliar, super bequeme Betten mit ausreichend Kissen, Kaffeemaschine, Minibar, hochwertige Pflegeprodukte, tolle Aussicht auf den Wittenbergplatz

• Frühstück sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, es wurde pausenlos aufgefüllt. Abends in der Bar gab es gepflegte Getränke, Musikwünsche wurden erfüllt, es gab die Möglichkeit, Fußball zu schauen. Zu den Getränken wurden Schälchen mit Nüssen serviert, die Atmosphäre locker und angenehm.

• Das Personal war äußerst hilfsbereit und sehr freundlich, man spürt die Liebe zum Beruf

• U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, nur durch einen kleinen Park getrennt, KaDeWe, Gedächtniskirche fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre lobenden Worte hier und dafür, dass Sie sich wieder für unser Mercure Hotel entschieden haben. Es ist uns immer eine große Freude Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wann planen Sie Ihrern nächsten Besuch? Wir sind für Sie da. Herzliche Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-