user66666666 (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wow ☺️

Superschönes Hotel kann ich nur jedem empfehlen!

• War gut

• Gutes Essen, gute Atmosphäre Auch Die Burger Bar ist ein toller Spot zum chillen und um zu essen sowie trinken! Angenehme gemütliche Stimmung dort !!

• Gut
  • Rezeption war nicht immer freundlich

• Nah an dem Flughafen

Abwechslungsreiche Angebote , gutes animationsteam. Jedoch gibt es immer wieder Gäste - die öfter in den Hotel sind , hinter dem Rücken der Animateure Streit anfangen und schlecht über sie reden. Ebenfalls eine Bewertung die ich gelesen habe von „Manu“ stimmt absolut nicht ! Tazz ist ein sehr liebevoller herzensmensch, er ist nicht aufdringlich gegenüber Frauen, er macht seinen Job einfach sehr gut ! Stammgäste sind meiner Beobachtung neidisch auf ihn , da Tazz direkt mit jedem klar kommt und diese Stammgäste einfach keine „guten Frauen“ dort abbekommen und Frauen direkt in eine Schublade stecken anstatt einfach gut mit jedem zurecht zu kommen. Als Gast würde ich mir wünschen nicht in die Frauen Probleme anderer Gäste eingemischt zu werden & vorallem nicht dieses - hinter dem Rücken der Animateure Unsinn erzählen um vor den Frauen besser da zu stehen und um Tazz & die anderen in ein schlechtes Licht zu rücken. Ansonsten war ich dort sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:user66666666

Lieber user66666666 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team