MARIO (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Unsere 19-jährige Ägyptenerfahrung sagt uns 1A

Wir kommen nun schon seit 19 Jahren nach Ägypten(Hurghada,Marsa Alam u.Nilkreutzfahrten aber dieses Hotel hat uns sehr,sehr positiv überascht.Das beste Animationsteam was wir bisher erlebt haben.Der Service und das Essen einfach nur 1A.

• ein doppel Bett+1 einzel Bett-sehr angenehmes Schlafen

• Von allem Alles.Lockere und angenehme Atmosphäre zu jeder Malzeit mit gediegener Musik.

• Unkonvetionelles und schnelles umsetzen der Wünsche und schnelle Reaktion auf Beschwerden

• 30 min vom Flughafen,Ausflüge waren sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein super Animationsteam.Nicht aufdringlich aber freundlich versuchten und schafften sie es uns zu unterhalten.Sprachbarrieren wurden mit Händen und Füßen,mit deutsch-englisch-russisch überwunden. Pool-Fitness-u.Wellnessanlagen super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MARIO

Lieber Mario, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team