Holly (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandTraum Urlaub

Ich bin das erste mal in diesem Hotel und es hat mega mega gut gefallen. Selbst alleine hierher kommen kann ich nur weiter.

• Kleine aber feiner Zimmer. Genug Platz und super sauber. Modern eingerichtet ich habe mich wohl gefühlt.

• Es gibt 7 Restaurants mit gutem Essen. Viel Auswahl am Buffet. Besonders lecker war der Nachtisch. Eine genügende Auswahl an Getränken.

• Sehr freundliches Personal welches sehr zuvorkommend ist

• Vom Flughafen braucht man nicht lange und die Stadt ist auch direkt auf dem Weg. Ein paar Shops sind in der nahe und man kann dort super spazieren gehen

Mega geiles Animationsteam. Hat super viel Spaß gemacht. Tolle Freizeitangebote und abends gibt es tolle Shows. Ab und zu gab es auch eine pool party. Mekky und Farah die besten Animatöre.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Holly

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team

Offizielle Hotel Homepage