Das Hotel hat für jeden Geschmack das passende, ob Aktivitäten oder absolute Ruhe! 100%ige weiterempfehlung
Wir hatten das Deluxe-Zimmer, es war immer alles tip top sauber, jeden Tag frische Handtücher und sogar immer wieder Blumen auf dem Zimmer. Am Bett lagen immer wieder neue, mit den Handtüchern geformte, Figuren sehr süß. Das Bad ist sehr schmal und auch die Dusche ist für große Menschen schon recht eng, aber alles machbar.
Es gab für jeden etwas, was mir persönlich etwas gefehlt hat, sind Vegane Produkte (Käse, Milch), da ich Laktoseintollerant bin, war die Auswahl immer etwas beschränkt.
Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit hatte ich in noch keinem Hotel. Egal wo allen waren unheimlich zuvorkommend und freundlich! Wenn es etwas nicht gab, wurde versucht es herzubekommen. Als Beispiel trinke ich nur Hafermilch als Eiskaffee, der Barmann ist extra los, um die Milch herzubekommen. Einfach nur wow, dieser Service!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20min. Um das Hotel herum ist fussläufig leider nichts, außer eine Apotheke, ein Café und ein kleiner Supermarkt. Man muss schon mit dem Auto fahren, um mehr zu sehen
Es gab Tennis, Fitnessstudio, Stand-up Paddeling, Kamel reiten. Animation am Aktivpool hat täglich Programm gemacht, hier war für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lavinia |
Liebe Lavinia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team