Das Resort ist wirklich traumhaft schön und hat einen tollen, langen privaten Strand. Es ist auch sehr geeignet, wenn man alleine reisen möchte, da man andauernd Leute bzw. andere Gäste kennenlernt. Eher für ein junges/junggebliebenes Publikum geeignet.
Gyspter Room sind minimalistisch eingerichtet. Dürfte etwas schicker sein.
Gutes Essen, vor allem in den à la carte Restaurants. 3 von 4 sind im All inclusive Angebot enthalten und können jeweils einen Tag vorher reserviert werden.
Sehr nettes Personal.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Transferauto
Wir waren Nachmittags an einer Beachparty mit einem unglaublich tollen DJ. Hat echt Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Karoline Ea |
Liebe Karoline Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns bei “Holiday Check” mitzuteilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie Ihr bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen grüβen, Guest Experience & Quality Team