Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Theresa (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung

Unser Urlaub im Meraki Hotel in Hurghada war einfach sensationell. Das Hotel überzeugt mit seinem einzigartigen Stil, der Mischung aus moderner Atmosphäre und entspanntem Urlaubsfeeling. Alles war perfekt organisiert – von den komfortablen Zimmern über die sauberen Anlagen bis hin zur großartigen Auswahl an leckeren Speisen in den Restaurants. Man merkt wirklich, wie viel Wert auf Qualität und Gästezufriedenheit gelegt wird. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, das jeden Tag mit tollen Programmen und guter Laune für perfekte Unterhaltung gesorgt hat. Vor allem @Kajo möchten wir hervorheben – er war ohne Zweifel der Beste im gesamten Team. Mit seiner Energie, Freundlichkeit und seinem Talent, Menschen zu begeistern, hat er unseren Aufenthalt auf ein ganz anderes Level gehoben. Wir hatten eine fantastische Zeit im Meraki Hotel und können es jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team