Wir waren im Juli 2023 in diesem Hotel und es war wirklich ein Traum! Wir schwärmen bis heute noch davon… die Anlage ist super gepflegt und bei jedem kleinen Kratzer wird sofort gestrichen. Das Personal war super lieb und hat alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Vom Essen ganz zu schweigen - das war der Wahnsinn. Wir haben sogar 4 mal das asiatische Restaurant gebucht, da das Essen dort wirklich toll war! Der Grieche war auch super lecker - genauso wie das Pizzarestaurant! Burger und Nudeln waren auch top. Der ästhetische Stil des Hotels wurde von Anfang bis Ende durchgezogen und es hat wirklich „Spaß“ gemacht abends nochmal durch die Anlage spazieren zu gehen. Die Partys am Abend - vorallem wenn die DJ s da waren - waren auch super cool! Also wirklich super tolles Hotel! Sehr empfehlenswert - vorallem da man sich entscheiden kann ob man lieber Party möchte oder chillen (es gibt ein „Partystrand“ und ein „Relaxstrand) und abends ist es ja sowieso jedem überlassen ob man zu der Party gehen möchte oder nicht. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was uns gestört hat war die Animation bei den Partys/ Shows - also nicht falsch verstehen - super lieb… aber da es deren Aufgabe ist die Leute zum Klatschen zu animieren, laufen sie dauerhaft durch die Show und man bekommt weniger mit… ich konnte kein Video machen ohne dass einer von dem Animationsteam durch mein Video gelaufen ist. Teilweise haben die dann selber während der Show so viel und auffällig getanzt, dass man da auch hingeschaut hat - etwas störend. Trotzdem im Gesamtpaket eine 10/10
Sehr sauber und super schön (wir waren im Gypster Zimmer)
Unbedingt den Asiaten und den Griechen für abends buchen! Pizza Burger und Pasta waren aber auch top
Super freundlich - mittags wird sogar der Cocktail des Tages an die Liege gebracht Am Ende des Urlaubs durften wir sogar gratis unser Zimmer verlängern bis wir abgeholt wurden zum Flughafen! Richtig klasse!
Sehr abgeschottet! Fahrt nicht in die nahegelegene Altstadt! Abzocke und „gruselig“
Mittags und abends Partys Was will man mehr :) Super für junge Leute
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns bei Holiday Check zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Kommentar zur Animation wurde zur Verbesserung an den Chefunterhaltungsdienst gesendet. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Gästeerlebnis- und Qualitätsteam