Sara (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Spaß, gute Laune, Erholung - das ist das Meraki

WIr sind schon zum dritten Mal hier und werden auch wiederkommen - entscheidend war für uns Adults Only. Die Empfangshalle ist schon eine Welt für sich - sie sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Zudem werden die Zugänge zum Hotel bewacht - die Sicherheit der Hotelgäste wird hier groß geschrieben! Die gesamte Hotelanlage ist schön weitläufig, aufgeräumt und sauber, man findet immer ruhige Ecken um die Seele baumeln zu lassen (z.B. in einer der Hängematten), aber auch genug Sport - und Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Strand (rund 2,8km Gesamtlänge) gehört zur Anlage und ist flach abfallend und sauber - diverse Wassersportarten inklusive.

• Gut
  • Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es wird fleissig renoviert! Jeden Tag ist das Housekeeping-Team unterwegs und erfüllt auch Wünsche der Gäste (2.tes Kissen, mehr Wasser usw.). Das Bad ist etwas klein und Fensterlos, aber die Lüftung funktioniert einwandfrei und schnell. Das Zimmer ist im Grunde wie alle Zimmer in besseren Hotels ausgestattet: Doppelbett, großer Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, 2 große Spiegel, Kühlschrank, Hocker, TV, 2 Nachtschränke, Telefon, Klimaanlage. Dazu gibt es einen Balkon oder eine Terrasse mit Möbeln (gemütliche Sessel + Tischchen).

• Das Angebot ist breit gefächert - 1 Hauptrestaurant und 7 Länderspezialitäten-Restaurants - wer da nicht satt wird ist selber schuld!

• Der Service ist der Hammer - immer ein offenes Ohr, alle Wünsche wurden (fast) sofort erfüllt. In unserem speziellen Fall (Lebensmittelallergiker) wurden alle Fragen zu Zutaten usw. immer beantwortet - sehr oft sogar vom Chefkoch selber. Im Yades-Restaurant nahm man expliziert auf die Allergien Rücksicht und achtete darauf das NICHTS falsches auf die Teller oder in die Getränke kam - TOP! Zudem gibt es auf dem ganzen Gelände gratis W-Lan. Auch einen Arzt samt kleiner Klink gibt es auf dem Gelände.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada zum Hotel braucht man ca. 20 Minuten.

Egal ob Volleyball am Strand, Beautysalon, Camel reiten, Fitness-Studio, Kiten, Surfen, Schnorcheln, Tauchen oder oder oder - es ist alles auf der Hotelanlage! Wir haben das Schnorcheln für uns entdeckt und sind mehrfach mit dem Boot und einer kleinen Gruppe sowie tollen Guides unterwegs gewesen - auch von der Hotelanlage aus! Es gibt 2 große Pools, einer davon ein Ruhepool, der andere ist mit Animation. Abends gibt es Musik, teilweise live oder Gast-DJ´s, einziges Manko in unseren Augen: Der Bass wird manchmal ZU überdreht und Techno/Trance/House ist hier IN!

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Sara

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team