Sehr schöne weitläufige Anlage, viele Palmen und Grün, sehr gepflegt. 3 Strandzugänge, ausreichend Liegen vorhanden. Kleine Zimmer. Das Badezimmer sehr klein. Duschabtrennung ist zu kurz, das Wasser läuft ins Badezimmer. Veraltete Anschlüsse und Toiletten. Es ist nicht sicher, ob man das gebuchte Zimmer auch bekommt. Der Speisesaal ist zu klein, bei der Menge an Menschen, speziell abends - tagsüber und morgens geht es. Im Barbereich waren die Kellner auch oft überfordert. Zuwenig Personal im allgemeinen, dafür sehr sehr freundlich.
veraltete Badezimmer
gute Lage. 3 Strandzugänge. Umgebung ist schrecklich.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team