Ein sehr sauberes Hotel, dass Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt richtig gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei, von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte werdet ihr mit einer reichen vielfalt konfrontiert. Es gibt zwei Pools, einen zum entspannen und einen mit Aktivitäten. Da es ein Partyhotel ist, müsst ihr euch bis 01.00 mit lauter Musik anfreunden, aber für uns ist es genau richtig. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und machen den Tauchschein.
Sauber, geräumig mit Klimaanlage
Jeden Tga neue Gerichte, für jeden Geschmack was dabei.
Sehr nettes Personal. Alkohol gibt es bis 00.00 Uhr danach endet das All in clusive.
Das Resort ist super, außerhalb des Hotels würde ich nicht gerne spazieren gehen.
Was das Herz begehrt. Pool- und Spirt Aktivitäten. Es können Touren gebucht werden. Wir empfehlen den Schnupperkurs in Tauchen und die Tagestour nach Cairo
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team