Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
SCHÖNER URLAUB MIT KLEINEN ABSTRICHEN

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist recht klein. Leider kam es in unserm Zimmer immer wieder zu Zwischenfällen. Zweimal wurden die Handtücher nicht gebracht und wir hatten keine im Zimmer, das Wasser in der Dusche ist nicht abgeronnen (wurde auf Anfrage behoben), die Fernbedienung des TVs funktionierte nicht, und 3 Mal war die Toilette defekt...(man konnte nicht runterspülen). Alles wurde zwar behoben aber immer wieder anzurufen war wirklich mühsam....

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ganz gut, ein bisschen wenig abwechslung aber es war ok. Leider musste man in den Themenrestaurants sehr sehr früh reservieren, damit man einen Platz bekommt. Wenn man nur eine Woche dort ist, ist das natürlich etwas mühsam. Die Bars waren toll und die Pizza auch super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich finde es sehr gut, dass Personal täglich unterwegs war um nach Wünschen/Beschwerden und Anregungen zu fragen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war teilweise sehr aufdringlich. An einem Abend war zb eine Bauchtänzerin da und die Animateure sind herumgelaufen und wollen Leute zum Tanzen animieren, was an sich zwar nett ist, aber dadurch konnte man die Show gar nicht genießen. Es wurde ständig für die Boatparty geworben... auch etwas mühsam. Aber sonst waren die Animateure eigentlich ganz nett

Kultur & Erlebnis

Im Hotel muss man bei Buchung der Aktivitäten aufpassen. Der Preis fürs Tauchen wurde uns für 80 EUR pro Person vorgeschlagen. Im Internet habe ich das ganze (der gleiche Ausflug mit gleichen Konditionen) fur 25 EUR gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team