Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivona (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Perfekte Zeit

​Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Man hat die Möglichkeit, mehrere verschiedene Restaurants zu besuchen. Im großen Hauptrestaurant gibt es ein Buffet. Das Restaurant befindet sich direkt neben der Lobby. ​Die Sauberkeit der Zimmer und der Reinigungsservice sind ausgezeichnet. Jeder Standort ist komplett mit Seife, Handtüchern, Desinfektionsmitteln und Handcreme ausgestattet. Im gesamten Resort haben wir absolut keinen Schmutz oder Müll gesehen. Ein besonderer Dank geht an unseren Khalil, der wirklich alles getan hat, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. ​Die Kellner an absolut allen Standorten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sie sind zu jeder Tages- und Nachtzeit bereit zu helfen. Alles, was man sich wünscht, finden sie sofort und servieren es einem. ​Das Entertainment-Team habe ich mir absichtlich für den Schluss aufgehoben. Ich muss diese Leute wirklich loben, die mehrere Events für die Gäste organisieren. Morgens kann man Yoga, Volleyball, Wasserball oder andere Sportarten betreiben. Tagsüber und abends gibt es dann viele Partys. Ein besonderes Lob geht an Almaz, der immer einen tollen Job gemacht und uns für die Partys motiviert hat. Ein hervorragender Animator und ein Freund fürs Leben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ivona

Liebe Ivona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team