Perfekte Auszeit im Meraki Resort - Ein Traumurlaub in Hurghada! Mein Aufenthalt im Meraki Resort Adults Only in Hurghada war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war von Anfang an herausragend. Die gesamte Atmosphäre des Resorts ist sehr exklusiv und luxuriös, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Hier stimmt einfach alles! Zimmer: Die Zimmer sind modern, stilvoll und äußerst komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die liebevollen Details, die jedes Zimmer zu einem Rückzugsort machen. Das Bett war unglaublich bequem und der Ausblick auf das Meer – einfach traumhaft! Die täglichen Reinigungen waren top, und das Personal war immer sehr diskret und professionell. Anlage und Pool: Das Resort bietet eine großzügige Anlage mit mehreren Pools, von denen der Infinity-Pool einfach der absolute Highlight ist. Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden, und die ruhige Atmosphäre hat mir sehr gefallen. Der private Strandbereich war perfekt zum Entspannen und bot direkten Zugang zum klaren, blauen Wasser. Wer nach Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Essen: Das kulinarische Angebot im Meraki Resort war einfach hervorragend! Jeden Tag gab es eine Vielzahl an frisch zubereiteten Gerichten, die sowohl für Liebhaber der internationalen Küche als auch für Fans traditioneller ägyptischer Spezialitäten etwas zu bieten hatten. Besonders das Abendessen im à-la-carte Restaurant war ein Genuss – exquisite Gerichte, die perfekt zubereitet und angerichtet wurden. Auch die Bar servierte exzellente Cocktails! Service: Was den Aufenthalt wirklich unvergesslich machte, war der außergewöhnliche Service. Das gesamte Team, von den Rezeptionisten bis zu den Kellnern, war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt, und man hatte stets das Gefühl, in einem exklusiven und persönlichen Umfeld betreut zu werden. Fazit: Das Meraki Resort in Hurghada ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Wer Luxus, Ruhe und erstklassigen Service sucht, wird hier absolut auf seine Kosten kommen. Ich kann dieses Resort nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! Gesamtbewertung: 5 von 5 Sternen – Ein wahres Paradies!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arbenit |
Liebe Arbenit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team