Ich war im Meraki Resort in Hurghada und insgesamt hatte ich einen guten Aufenthalt – man sollte aber wissen, worauf man sich einlässt. Das Hotel ist klar auf ein jüngeres Publikum ausgelegt und hat einen starken Party- und Lifestyle-Fokus. Es gibt täglich Musik, DJs und Events, oft bis spät in die Nacht. Wer Ruhe sucht, ist hier eher falsch – wer aber gerne feiert und neue Leute kennenlernen möchte, wird sich sehr wohlfühlen. Die Anlage selbst ist schön gestaltet, im Boho-Stil, mit mehreren Stränden, Pools und vielen gemütlichen Ecken. Die Atmosphäre ist locker und modern, was das Hotel besonders macht. Das Essen war insgesamt in Ordnung. Es gibt mehrere Restaurants und genug Auswahl, sodass man immer etwas findet. Allerdings wiederholt sich vieles nach ein paar Tagen, und geschmacklich ist es eher durchschnittlich als besonders hochwertig. Die Getränke sind meiner Meinung nach der größte Schwachpunkt. Es gibt hauptsächlich lokale Alkoholmarken, und die Cocktails sind oft nicht besonders gut gemixt. Für einen All-Inclusive-Urlaub reicht es, aber man sollte hier keine hohe Qualität erwarten. Der Service war größtenteils freundlich und bemüht, auch wenn es manchmal etwas unorganisiert wirkte. Fazit: Das Meraki ist ein tolles Hotel für einen lebhaften, geselligen Urlaub mit Party-Atmosphäre. Wer allerdings Wert auf Ruhe, hochwertige Getränke oder gehobene Küche legt, sollte sich vielleicht nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Liebe Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team