Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Service ganz schlimm.Dein Getränk kommt entweder zu spät oder wird aufgeräumt bevor du es leer trinkst. Baustelle überall.keine Ruhe zum Mittagschaf. Es wird auf dem Website geschrieben dass die mehreren Restauranten oder Clubs haben,eigentlich die sind immer noch an bauen .Getränke ab 00 :00Uhr werden bezahlt obwohl es all inklusive gebucht wurde.Bufet mit Essen nur an bestimmte Uhrzeiten.Mitarbeiter unfreundlich. Anlage ganz schön aber leider nicht genug für ein erholsame Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, Danke, dass Sie Meraki Beach Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team