Die Meraki Erfahrung war traumhaft. Ich war schon einige Male in Ägypten, aber kein Hotel war so gut wie dieses! Es gab für mich keinen einzigen Punkt, wo ich sagen kann, das war negativ. Das Personal immer zuvorkommend und super lieb, das Essen auch das in den Themenrestaurants, war klasse und das Animationsteam hat auch super viel Spaß gemacht. Sehr positiv aufgefallen sind aber auch die Gäste im Hotel. Es waren viele Deutsche dort, aber auch Belgier, Franzosen, Russen, Ägypter und ALLE haben sich gut benommen. Es gab keine riesigen Fressorgien, wie man das zum Teil aus anderen Hotels kennt und auch keine blöden Situationen zwischen den Gästen. Ich habe nie in einem Urlaub so viele Menschen kennengelernt, die man nach dem Urlaub noch mal wieder treffen möchte. Die ganze Anlage ist weitläufig und man kann entweder die Ruhe genießen oder am 'Partypool' sich zu allen möglichen Aktivitäten verführen lassen. Wir werden im März wieder dort sein!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team