Als ersten Tip...achtet nicht auf alte Bewertungen, da das Hotel in dieser renovierten Form erst seit August 2018 in Betrieb ist. Davor hieß es anders und war wohl nicht so schön. So...jetzt meine Bewertung.....das Hotel befindet sich direkt am Meer. Als wir in die Lobby kamen, war uns schon klar, dass kann nur gut werden. Empfangen wurden wir mit einem fruchtigen Erfrischungsgetränk. Nach kurzen Einchecken, wurde uns nach 0.00 Uhr noch ein essen angeboten, was wir auch wahrgenommen haben. Unsere Koffer kamen danach ins Zimmer. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, so wie die ganze Anlage. Zimmer wird jeden Tag super sauber gemacht, natürlich mit Handtuch gefaltete Tiere, sehr witzig. Animation ist hier auch sehr bemüht, sich um die Gäste zu kümmern. Abends finden hier immer verschiedene Themenpartys statt, gestern z.b. white Party, die hat uns super gefallen. Der Strand ist sehr sauber,es werden jeden Tag die Algen weggeräumt. Am Ende des Strandes befindet sich eine traumhafte Lagune , die von den Gästen am liebsten genutzt wird. Positiv ist die Vielzahl der Restaurants, vor allem die beiden SB-Restaurants wo man Pasta und Bürger bis weit nach Mitternacht, wie bei Mc Donalds am Bildschirm bestellen kann.negativ ist....bisweilen einzelner Geschmack der Gerichte im Buffet-restaurant..trotzdem findet man beim ausprobieren immer wieder richtig leckere Sachen. Der Service ist wohl wie in Ägypten üblich, Personen abhängig, entweder toll oder beschissen. Da hilft manchmal ein kleines Trinkgeld. Fazit....alles in allem eine gute moderne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel ist am besten für Erwachsene ohne Kinder geeignet.
Zweckmäßig , gutes Bett. WLAN überall bis in den letzten Winkeln.
Das Management geht jeden Tag auf tuchfühlung und frag nach dem Service und der Zufriedenheit der Gäste.
20 min. Vom Flughafen
Alles vorhanden....
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team