- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Aufenthalt akzeptable, weiterempfehlen würden wir es jedoch nicht;( hier wird sich ehr auf Partyliebende Gäste fokussiert und wenig wert auf Urlauber gelegt die fuer Entspannung und Ruhe kommen
Das Zimmer war okey, sehr notdürftig ausgestattet, die Sauberkeit könnte jedoch besser sein die trifft nicht nur auf das Zimmer sondern das gesamte Meraki Resort zu!
Das Essen ist gut bezogen auf den Geschmack, die Auswahl ebenfalls, hier sollte fuer jeden etwas dabei sein.
Der Service war sehr sporade, oder oftmals nicht vorhanden, die Angestellten waren meistens unfreundlich oder taten als würden sie uns nicht verstehen, ausgenommen unser Roomboy dieser war sehr freundlich
Die Lage des Hotel ist gut, auch die Fahrzeit von dem Flughafen ca. 25 Minuten zu dem Hotel passt vollkommen
Die Animation war vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Bitte Nehmen sie in acht das wir ein "CLUBBING" Resort fueren und daher parties an der tagesspitze stehen und es auch bei nacht laut werden kann. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team