Meraki hat uns 21 Tage einen erholsamen Urlaub beschert. Eine großzügige Anlage die einem alles bietet vom ruhigen Liegeplatz am Strand bis hin zu Action am Pool. Auch Essen und Trinken kann man in verschiedenen Lokalitäten.Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Unser Zimmer Double Trouble war neu renoviert.Farblich alles sehr hell und freunlich. Die Betten waren neu und mit sehr guten Matratzen bestückt.Ein guter Schlaf war uns sicher.Weiterhin gab es eine Anrichte mit Kühlschrank und Schubfächer darauf stand ein Fernseher.Ein großer Schiebetüren Kleiderschrank befand sich im Eingangsbereich.Das Bad war mit Dusche etwas in die Jahre gekommen aber sauber, so wie auch der Rest des Zimmers
Das Essen ob Frühstück,Mittagessen,oder Abendessen war jeden Tag frisch und sehr abwechslungsreich. Die Auswahl an frischem Obst jeden Tag war enorm.Das Angebot am Morgen von Brot, Brötchen,Kuchen und Kleingebäck ließ keine Wünsche offen.Mittags und Abends gab es jeden Tag frischen Fisch und Geflügel sowie viele Beef Varianten dazu Gemüse Frische Salate und diverse Beilagen.Auch hier gab es eine riesige Auswahl an süßem "Nachtisch ". Zu den Stoßzeiten gab es manchmal etwas Wartezeit bei den Getränken ,aber VERDURSTET ist keiner. Bei dem Abräumen des Geschirrs könnte es ab und zu was schneller gehen ,aber das ist Einteilungssache des zuständigen Aufsichtspersonals.
Personal sehr freundlich, Beschwerden und Wünsche wurden sofort erledigt
Vom Flughafen ca.20 Min.zum Hotel. Downtown, die Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten,fußläufig zu erreichen. Sekalla mit Marinahafen ca.15 Min mit dem Taxi. Tagestouren zum Schnorcheln und Tauchen kann man Buchen.
Zur Fitness gab es schon ein gutes Angebot .Kostenlose Nutzung des Fitnessraumes .Animation bot Wassergymnastik und Vollyball an.Schwimmen im Meer und in zwei Pools. Laufen in der ganzen Anlage brachte am Tag bis zu 5000 Schritte und auch zum joggen war die Anlage geeignet.Darten stand auch auf dem Programm .Ja und Abends konnte dann an einigen Tagen sogar bei live Musik oder in der Disco das Tanzbein geschwungen werden.Es war jeden Abend ein anderes Programm.Man merkte das die Animation mit viel Liebe dabei war.Die Gäste wurden immer in einer angenehmen Art ohne Zwang auf alles aufmerksam gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Uschi und Harald |
Lieber Harald und liebe Uschi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team