Jasmina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Alles was man braucht ist Vorort,Party,Sport,Cocktails, leckeres Essen, 2 Pools, Meer mit Sandstrand und Korallenriff und super nettes Personal

• Gut
  • teilweise zu wenig Wasserdruck, jedoch täglich gereinigt und schöne Figuren aufm Bett gehabt.

• Gut
  • wir waren wunschlos glücklich, Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker. Hier war leider der Getränkeservice nicht so toll. Zum Mittagessen konnte man verschiedene Restaurants auswählen innerhalb der Anlage z.B. chinesische Nudeln,Burger,Griechisch,Italienisch.

• Gut
  • Hatten Anfangs Probleme mit der Klimaanlage, dies wurde aber wirklich binnen kürzester Zeit behoben. Dadurch das bei uns kaum Druck ausm Duschkopf kam bekamen wir ein anderes Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen entfernt. Die Umgebung war nicht die tollste, nur Bruchhäuser usw vor dem Hotel. Einige Meter weiter in der nächsten Straße gibts n paar Einkaufs und Shoppingsmöglichkeiten in welchen alle deutsch sprechen und super nett sind.

wir waren auf der OrangeBay Insel inkl. Delfine anschauen und mehreren Schnorchelstopps. Ein Wunderbares Erlebnis für mich und meine Mutter.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jasmina

Dear Jasmina, The Meraki Resort Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We are really sorry about your experience with the room, glad to inform you that everything has been fixed. We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at Meraki Resort soon again! Best regards, Guest Experience & Quality Team