Am Strand wurde man gut umsorgt, vom Bringen des Handtuch's und der Hilfe bei der Einstellung der Liege bekam man auch Getränke. Das Management war täglich unterwegs und fragte die Gäste nach Befindlichkeiten oder Problemen und machten sich gegebenenfalls Notizen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Es gibt verschiedene Kategorien und deshalb war das Bad ziemlich klein. Zimmergröße war ausreichend und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke werden von den sehr aufmerksamen Kellnern gebracht, sonst gibt es Büfett. An den Bars geht es zügig und meistens ein umsichtiger Kellner der die Bestellung an den Tisch bringt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
100 % Hilfe bei Problemen, die zeitnah behoben werden.
Traumhafte Lage, hätte ich bei der Ankunft niemals für möglich gehalten. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wassergymnastik ist gut gemacht mit viel Spaß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand und nicht wirklich tief an vielen Stellen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wenn man keine Anwendungen buchen möchte lassen ein die Verkäufer dann auch in Ruhe. Sie sind freundlich und akzeptieren ein n e i n.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Motivierte Animateure die Spaß an ihrer Arbeit haben. Sie können die Gäste wirklich mitreißen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team