Kamjar (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Erlebnis

Ausgezeichneter Service großzügige Anlage mit viel grüner Fläche freizeitaktivitäten u.a Yoga im freien, ein tolles gym mit Aussicht auf das Meer, Auswahl aus vielen Restaurants 4-5 zusätzlich Burger und Pizza bar das Essen war sehr hochwertig und auch vielfältig. Bedienung, Roomservice Hilfsbereitschaft ausgezeichnet. Mit weitläufigem privatstrand der mit vielen Bars ausgestattet ist. Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Von Service über Ausstattung bis hin zu Aktivitäten volle Punktzahl. Ein tolles Beduinenzelt mit arabische Tee und Wasserpfeife in der Gartenanlage.

• Weiträumig, sehr gepflegt, klimatisiert. Einwandfrei!

• Mehrere a la carte Restaurants die im Preis enthalten sind zusätzlich eine Pizza und Burger bar. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke rund um die Uhr auch an den Strandbars alles im Preis enthalten. Lediglich das sea food restaurant kostet etwas Aufpreis. Viel Abwechslung das hauptrestaurant wechselt sein Angebot täglich es gab mehrfach auch Grill um aussenbereich wer Lust hat kann griechisch, italienisch oder asiatisch essen gehen alles innerhalb der Anlage ohne Aufpreis. Wunderbar!

• Gibts nichts auszusetzen uns wurde in jeder Situation geholfen und es wurde sehr ordentlich gereinigt auf Wunsch täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb bietet jedoch Soviel Möglichkeiten, dass es nicht notwendig ist dieses zu verlassen. Wir selbst waren in der Wüste und auf paradise Island/ Orange Bay zum Schnorcheln ansonsten bietet die Anlage genug Unterhaltung um sich auch nur dort aufzuhalten.

Gibt sehr viel von Jetski und Boots Touren über Sport (gym,yoga, poolaktivitäten) Ausflüge. Beduinenzelt, mehrere Pools, Strandbar, Rutschbahnen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kamjar

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team