Christina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - gutes Erwachsenenhotel

Gepflegte, weitläufige Anlage mit langem Strand. Sehr modern ausgestattet, aber Achtung welche Zimmerkategorie man bucht. Das kann verwirrend sein. Alle Zimmer haben ein eher kleines Bad. Das Hotel war angenehm für junge Erwachsene zwischen 20-30, ältere Leute sind hier eher weniger bedient. Weniger Shows, mehr DJ -Musik und Tanzen und Party. Essen war immer sehr gut. Personal freundlich und bemüht. Tagsüber leichte Animation mit Sportspielen, abends hin und wieder Shows und jeden Tag Party. Animationsteam ist sehr nett und cool drauf. Zusammengefasst ein erholsamer Urlaub!

• In Ordnung. Freundlich und hell eingerichtet. Eher kleines Bad. Die Zimmerausschreibung war leider beim buchen etwas gering, daher war ich in einem weniger renovierten Zimmer.

• Essen war die komplette Zeit immer sehr gut. Den Burger Boulevard oder Noodle Tribe kann ich sehr zu Mittag empfehlen.

• Gut
  • Freundlich und Aufmerksam, aber könnten manche Arbeiten schneller erledigen.

• Eher abgelegen, d.h. In der Umgebung nichts los. Leere Straßen, rohe Gebäude. 15-20min zum Flughafen. 10min ins Zentrum von Hurghada.

Tolle Animation. Nettes und nicht zu aufdringliches Team. Tagsüber Sport und Gemeinschaftsspiele, abends Shows oder Partys. Nicht zu viel, gerade recht. Spabereich eher klein und ungemütlich, Mitarbeiter freundlich und bemüht, aber hab schon mal bessere Massagen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team