Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Ein besonderes Lob geht an das gesamte Entertainment-Team. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, motiviert und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Egal ob Aktivitäten am Pool, Shows am Abend oder einfach ein nettes Gespräch zwischendurch – man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Dadurch fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch die Küche verdient großes Lob. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv fanden wir die Qualität der Zutaten und die Sauberkeit im Restaurantbereich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Reinigungsservice. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, alles war sehr ordentlich und gepflegt. Das Reinigungspersonal war diskret, freundlich und zuverlässig – man konnte sich einfach wohlfühlen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Service, gutem Essen und einem fantastischen Team. Wir kommen gerne wieder!
Leicht zu errreichen, beste Lage!
- Wellness
| Infos zur Reise | |