Die Anlage ist wunderschön: liebevoll designed, weitläufig, längster Sandstrand usw. Service: Sehr gut, hilfsbereit, auch wenn mal kein Euro Trinkgeld parat ist Essen: Qualität ist gut, das Asiatische Restaurant ist sehr gut! Gala Dinner: Wir waren bei der Weihnachts- und Silvestergala. Das Rahmenprogramm hat beide Male nicht stattgefunden, aber der betriebene Aufwand ist immens. Das Essen sieht bombastisch aus, war aber nicht ganz nach unserem Geschmack. Wir haben toll ins neue Jahr getanzt, begleitet von einer Liveband und DJ. Zimmer: tolles Zimmer, natürlich darf kein deutscher Standard erwartet werden. Aber es war wunderschön. Das Upgrade würde ich jedem empfehlen. Erholung: Es ist ein Partyhotel, es kann immer mal vorkommen, dass es bis 2 Uhr sehr laut ist. Aber obwohl wir nicht die Partymenschen sind, die jede Nacht feiern, würden wir wieder hinfliegen. An den Pools und den Stränden gibt es auch ruhige Flecken. Animation: sehr unaufdringlich. Besonders Tatoo war toll, haben viele persönliche Gespräche geführt und wir wünschen ihm viel Erfolg für seine Zukunft!!! Wir überlegen 2020 wieder hinzufliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team