Auch unser Dritter Urlaub in diesem Hotel war wieder ein tolles Erlebnis. Wir werden mit Sicherheit in 2026 wieder ins meraki kommen. Hier ist all inklusive wirklich noch all inklusive!!!
Die Zimmer waren groß und sauber. Der 7er Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem jederzeit zu empfehlen. 8er und 9er Bereich wurde letztes Jahr renoviert.
Das große Buffetrestaurant bietet für jeden etwas, wer sich darüber beschwert hat ein echtes Problem. Die Burger in der Burger Bar sind großartig. Die kostenlos buchbaren a la Carte Rstaurants sind auch jederzeit zu empfehlen. Das kostenpflichtig Retaurant sollte gut sein, sagte man uns, aber wir waren nicht da. Die Angestellten in den Bars sind auch alle sehr nett, nur der einheimische Alkohol... Aber sonst alles top.
ALLE Angestellten sind immer nett und freundlich auch wenn man nicht jedem immer wieder Trinkgeld gibt. Die Freundlichkeit kommt von Herzen. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt, wenn man nett danach fragt.
Direkt am privaten Strand und fußläufig in die Stadt. Kann für uns nicht passender sein.
Das Animations Teamist top. Immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Abwechslungsreich und sehr nett. Es werden viele weitere kostenpflichtige Aktivitäten angeboten, die alle gut sind, aber wir haben dieses Mal nur entspannen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team