Juli (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Cooles Boho Hotel

Gut

Richtig cooles Boho Hotel, alles in allem prima leider nur 1-2 Sachen die so semi cool waren. Das Essen im Hauptrestaurant wechselt sich per se nicht ab - es gibt zwar jeden Abend ein Thema aber 85% der Speisen bleiben trotzdem gleich, sowohl beim Frühstück als auch Mittagessen. Zudem kam ein Mitarbeiter auf mich zu und fragte ob er ein Foto mit mir machen kann, das empfand ich als unangebracht, vielleicht aber auch nur eine Ausnahme. Jeden Abend ist Party was auf Dauer laut und nervig sein kann, wenn es neber deinem Zimmer ist aber eigentlich weiß man dass es ein Party Hotel ist. Aber Strand, Anlage und der vibe machen es wieder gut

• Gut
  • Minibar kann gerne jeden Tag mit Cola & anderen Softdrinks aufgefüllt werden, nur Wasser wurde bei uns immer aufgefüllt - dies kann man aber theoretisch an jeder bar holen. Es gab einen Minikühlschrank, Klima, Terrasse/Balkon mit Stühlen/Tischen. Jedoch sind die Schallisolierungen nicht gegeben und alles sehr hellhörig

• Gut
  • War gut aber sehr eintönig mit der Zeit

• Gut
  • Bis auf einen Ausnahmefall alles super Vor allem das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend

• Gut
  • Je nachdem welche Hotels noch angefahren werden dauert es länger oder eben nicht aber so +-20 Minuten vom Flughafen

• Gut

Jeden Tag wird etwas geboten, wer Lust hat macht mit, wer nicht der eben nicht. Von Gym bis zu Billiard, Darts, Aqua Gym bis hin zu Shows und Partys Aber Achtung Partys können sehr laut sein, je nachdem wo sie stattfinden, in der ersten Nacht hatten wir das Gefühl die Party findet im Nachbarzimmer statt dabei war es draußen beim Pool und trotzdem sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Juli

Lieber Juli , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team