Wir wurden mit Erfrischungstüchern und einem Begrüßungsgetränk sehr freundlich empfangen. Ein Mitarbeiter zeigte uns die weitläufige Anlage und erklärte uns alles. Wir waren von der ersten Minute an im Urlaubsmodus. Wohin wir blickten, nur Schönes und Gepflegtes und ganz viel Grün. Kostenloses W-LAN ist in fast allen Bereichen der Anlage, sodass wir unsere Bilder quasi in Echtzeit versenden konnten. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, fleißig und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Anlage hat 4 Badebuchten. Man kann wählen, ob man es ruhig oder unterhaltsam möchte. Der Wellnessbereich ist einladend. Das Fitnessstudio auch und war immer gut besucht. Das Animationsteam ist Spitze! Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Und die Gäste werden ganz dezent darauf hingewiesen, nicht verschwenderisch zu sein, z.B. mit Tischkarten im Restaurant "LOVE FOOD, HATE WASTE" Mückenspray ist unverzichtbar! Mit Sonnenuntergang sind sie da, die durstigen Fiecher. Die Strände werden ständig gesäubert. Es gibt keinen Dreck, keine vollen Mülleimer. Allerdings könnte den Angestellten ein paar Arbeits-Shirts mehr zur Verfügung gestellt werden. Einen Geldautomat gibt es auch in der Anlage.
Zimmer 9209 - Trible Trouble Seaview: Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes, großes Zimmer (für bis 3 Personen) ohne Defekte oder Mängel. Mit großem Kleiderschrank (wenigen Kleiderbügeln). Mit vielen verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten. Das Bett hatte eine ganz neue Matratze, wir haben echt gut und viel geschlafen. Tolle Sicht über den Pool aufs Meer. Wasserkocher und täglich aufgefüllten Tee und Kaffee. TV-Programme: RTL II, Kabel 1, Servus TV, Comedy Central. Dank unseres Reinigungsmannes sah unser Zimmer jeden Tag genau so top wie am Anreisetag aus. Das Bad ist sehr klein und es fehlt an Ablagemöglichkeiten und in der Dusche kann ein großer Mensch sich nicht drehen. Jedoch fehlte es auch hier an Nichts. Duschbad, Lotion, Pflegespülung, Zahncreme, Kamm,... und immer perfekt gereinigt. Trinkgeld hilft natürlich immer, aber hier gaben wir es echt gerne und üppig.
Was da täglich geboten wurde übertraf unsere Vorstellungen. Manchmal gab es Engpässe beim Geschirr, aber wir haben doch Zeit. Probleme gab es jedoch täglich an den 2 Kaffeeautomaten. Wenn die Tassen nicht vergriffen waren, war das Kaffeepulver alle oder alles war überschwemmt. Aber auch hier wurde schnell Abhilfe geschaffen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 5 weitere. Mittags kann man, wenn man es denn schafft z.B. leckere Burger essen oder Nudeln oder eben auch Pizza. Alles ist im Preis inbegriffen. Die Getränkeauswahl ist auch gut. Aber auch hier sind wirklich alle Cocktails sehr süß. An der Lobbybar ist die Auswahl größer und es gibt Crasheis.
Die komplette Mannschaft verdient ein großes Lob! Alle sind wirklich stets bemüht und immer freundlich.
Da es uns an nichts fehlte, haben wir die Umgebung nicht erkundet und sind in der Anlage geblieben.
Der Pool ist groß, gepflegt und sauber und läd zum morgentlichen Bahnenschwimmen ein, bevor das Schlemmen und Relaxen beginnt. Hier ist auch der Unterhaltungsbereich. Musik, den ganzen Tag, Animation wie Joga, Zumba, Dart, Wassergymnastik und lustige Spielchen wie Hamburger-Wettessen. Das Animationsteam ist sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Und wer es ruhiger will sucht sich einen Platz in einer von 4 Buchten. Man kann am Hausriff schnorcheln. Leider ist es tot und außer Seeigeln sieht man kaum etwas. Der Fitnessbereich ist einladend und die Geräte sind im guten Zustand. Das Spa ist einladend aber teuer. Die Behandlungen sind gut. Abends ist immer etwas los. Das geht dann auch schon mal länger - Party eben. Achtung, ab 24 Uhr kosten die Getränke dann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy Vielen Dank für die gute bewertung!! Es Freut uns sehr zu hören das ihnen ihr aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen das wir sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen Mit freundlichen grüssen Guest Experience & Tuality Team