- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Anlage ist kräftig in die Jahre gekommen. Es fehlt offensichtlich an Geld, um zu sanieren bzw. umzubauen. In den Appartmenthäusern ist einiges defekt. Die Bäder kann man eigentlich in diesem Zustand nicht vermieten. Bei uns ging die Terrassentür im Erdgeschoss nicht abzuschließen. Wir hatte nur Übernachtung gebucht und haben für 3 Nächte ca. 480 EUR bezahlt. Das Frühstück im Restaurant ist ein Witz und dafür dann auch zu teuer (7 EUR pro Person). Es empfiehlt sich das Frühstück im naheliegenden Hotel LTI einzunehmen. Für 7,50 EUR bekommt man dort alles, was das Herz begehrt. Lobenswert an den Unterbringungen sind die Nähe zum Strand, die Größe der Appartments und der Ausblick, wenn man Meerblick hat. Ansonsten ist Glyfada sehr weit abgelegen. Der Strand ist wohl ein beliebtes Ausflugsziel. Vormittags werden mit Reisebussen die Touristen angekarrt. Die Strandzugänge sind leider auch schon defekt. Die Zuwegung ist zum Teil aus Palletten gebaut. Dafür war das Wetter hervorragend. Ich kann diese Appartmentsiedlung leider nur bedingt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut