Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Santiago de Cuba

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel waren wir im Laufe einer Rundreise für 2 Nächte. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Der Check-In klappte Reibungslos und auch der generelle Service war sehr gut. Das Beste Hotel im Laufe unserer Rundreise. Das Zimmer war gross uns sauber. Im Bad war alles wichtige vorhanden und kein Schimmel sichtbar. Das Restaurant war spitze! Verschiedenen Sorten Fisch und Fleisch beim Live Cooking plus fertig zubereitete Gerichte. Als Weizenallergiker kann ich leider nichts zu Brot und Pasta sagen, aber dennoch bin ich mehr als satt geworden. Die Kellner waren höflich und schnell. Der Poolbereich war gross genug für ein Städtehotel und auch die Poolhandtücher waren ausreichend und in sehr gutem Zustand vorhanden. Die HappyHour der Poolbar war sehr gut besucht und dennoch war es ein sehr ruhiger, entspannter Aufenthalt. Leider war die Bar auf dem Dach wegen Reparaturarbeiten geschlossen. Die Schäden des letzten Hurrikanes sind noch in der ganzen Region zu spüren. Internet per Wifi oder im Computer Raum, welcher leider nicht durchgehen geöffnet war. Geschwindigkeit am PC (6CUC/Std) ausreichend, Wifi (12Cuc/2std) allerdings nur in der Lobby und nicht dauerhaft stabil vohanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend