Antje (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur eine Nacht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...in diesem wunderbaren Hotel! Von Außen macht das Melia keinen so guten Eindruck, aber sobald man in der Lobby steht , ist man in einer anderen Welt. Das Melia war mit Abstand das beste Rundreisehotel auf unserer Tour und wir sind mit einem weinenden Auge wieder gefahren. Wir hatten alle Zimmer im 11. Stock mit einer wahnsinns Aussicht über Santiago de Cuba. Die Tür lässt sich nur mit der Karte öffnen, indem man sie an einen Sensor hält und auf geht die Tür ( auch für uns was neues ). Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und man findet alles was man braucht ( die Betten waren hart , aber super bequem ) Leider war das Badezimmer etwas abgewohnt und ziemlich verkalkt. Badezubehör ist vorhanden (Seife etc. ) leider ist die Toilette direkt hinter der Tür und für arg "füllige" Menschen sicher kein vergnügen =( Außerdem gibts einen Föhn und einen riesigen Spiegel mit genügend Ablagemöglichkeiten. Der absolute Hammer war das tolle Essen, hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt und noch viel mehr!!!Alles wird liebevoll angerichtet und das Personal war erstaunlich flott ( nicht so typisch für Kuba ) Den Abend hat unsere Gruppe gemeinsam auf der Dachterrasse verbracht, bei super leckeren Cocktails zu fairen Preisen ( Moijto 3 CUC / Caipi 2.50 CUC ) Man hat von dort oben einen gigantischen Blick über die Stadt und bei entspannender Livemusice lässt es sich aushalten. Für alle die Entspannung suchen , können wir nur die Poolanlage empfehlen die bietet genügend Platz und Erholung. Fazit: Melia Santiago de Cuba ist immer eine Reise wert =)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011