- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Meliá Santiago de Cuba ist ein 5*-Hotel. Das merkt man nur bedingt. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel in Ordnung, wenn man aber internationale Maßstäbe ansetzt, merkt man viele Defizite. Wir waren im "The Level" Bereich, hatten aber dadurch außer der Level-Lounge keine Vorteile bemerkt. In der Lounge zu frühstücken, machte keinen Sinn, weil das Restaurant unten ganz ok war. Da sich auch viele Reisegruppen hier aufhielten, war es sowohl morgens wie abends sehr voll und das Personal war mit dem Nachlegen überfordert. Es scheint ein guter Tipp zu sein, zu den frühen Vögeln zu gehören, da dann die Auslagen am Büffet noch voll sind. Zwei Stunden WLAN in der Lobby kosten 12 Euro. Die Leute sitzen in Scharen dort und nutzen dieses einmalige Angebot ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrte Tina, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diesen zu bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Übernachtung in unserem Hotel alles andere als gut verlaufen ist. Ihre Meinung ist eine gute Option, die uns zu erkennen, wo wir Schwierigkeiten haben und zu verbessern, um einen hervorragenden Service bieten können. Einmal mehr danken wir Ihnen für Ihre Kommentare und kommunizieren es wird eine große Freude, Sie persönlich zu begrüßen, wenn Sie nach Santiago de Cuba zurückzukommen,un zu Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Frederik Andersen Stahl