Andreas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegen, preiswert, verkehrsgünstig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melia Ria liegt als quasi künstliche Halbinsel an einem Seitenarm der Ria. Vom Bahnhof ist es in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zur Stadt sind es etwa 10 Minuten, wobei man diesem Seitenarm folgt. Um das Hotel herum gibt es kaum Verkehr; es ist also sehr ruhig. Das Hotel sieht von außen sehr futuristisch aus. Im inneren ist es aber weitgehend funktional. Die Zimmer sind sehr geräumig und dem Standard entsprechend ausgestattet. Alles wirkt noch sehr neu. Das Frühstück war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Ungewöhnlich empfand ich es, für den Zutritt zum Spa-Bereich und Schwimmbad erneut Eintritt zu erheben (etwa 10 EUR), verstehe aber die Politik, den Zugang zu begrenzen, damit eine gewisse Ruhe dort zu schaffen und Gäste - wie mich -, die den Bereich nicht nutzen wollten, trotzdem über den Zimmerpreis zu beteiligen. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Besuch von Aveiro empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife