Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023
Ein traumhafter Aufenthalt auf Bali

Wir waren im September 2023 für 9 Nächte im Melia Bali und hatten eine traumhafte Zeit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unsere kleinen Kritikpunkte werden höchstwahrscheinlich aktuell mit der Renovierung verschwinden, sodass man das Hotel uneingeschränkt empfehlen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit einer Reisegruppe von 6 Personen unterwegs. Da wir unbedingt die Adults Only Bereiche nutzen wollten und dazu zwingend der The Level Status notwendig war, war es am Ende für uns am günstigsten die Presidental Suite mit Verbindungssuite zu buchen. Dies war somit das größtmögliche Zimmer in den Hauptgebäuden (nur die separaten Villen sind noch größer). Wir waren sehr zufrieden mit unserer Suite. Sie war sauber, geräumig und bot alles, was wir benötigten. Es war lediglich etwas ärgerlich, dass man in dem oberen Schlafzimmer kein Doppelbett bekommen konnte. Dass die Zimmer und das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen sind, ändert sich ja aktuell mit der Renovierung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt diverse Restaurants in dem Hotel. Uns hat das japanische am Besten gefallen. Aber auch das Beachrestaurant, das asiatische, das Steakhaus und auch das Buffetrestaurant sind sehr gut gewesen. Auch das kleine Cafe war sehr gut. Tagsüber konnte man am Pool oder am Strand auch von einer kleinen Karte diverse Snacks bestellen, welche einem dann gebracht wurden. Die Tacos waren mega.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen unglaublich freundlich und zuvorkommend. In den The Level Adults Only Bereichen wurden einem tagsüber kalte Handttücher und kleine Healthy Shots gebracht. So etwas haben wir in noch keinem Hotel vorher erlebt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich am Adults Only Pool. Dieser war sehr ruhig und Liegen hat man in der Regel auch immer bekommen. Das Wasser war für unseren Geschmack etwas zu warm. Zum Abkühlen war der reguläre Pool oder das Meer geeigneter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist der einzige kleine Kritikpunkt an unserem Aufenthalt. Wer einen reinen Strandbadeurlaub möchte, kommt in diesem Hotel eventuell nicht so sehr auf seine Kosten. Bei unserem Aufenthalt war die Ebbe sehr stark ausgeprägt und das Wasser über den großen Zeitraum des Tages relativ flach beziehungsweise weit weg. Weiterhin fanden wir es nicht ganz so clever, den Adults Only Bereich direkt neben den Familienbereich zu legen. Ansonsten ist der Strand aber sehr schön und man kann lange sowohl auf der Promenade als auch im Sand spazieren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Radfahren

Beim Hotel konnte man sich (für uns) kostenlos SUP Boards und Kanus ausleihen. Das haben wir einige Male gemacht und hat uns sehr gefallen. Darüber hinaus konnten wir uns auch Fahrräder kostenlos ausleihen mit denen wir die Promenade in beide Richtungen abgefahren sind. Man konnte auch noch ein kleines Entspannungsbecken im Spa Bereich kostenlos nutzen. Weiterhin gibt es einen Basketball- und Tennisplatz.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns an mehreren Tagen ein deutschsprachigen Guide über eine Facebookgruppe gebucht. Er hat uns zu einigen unserer Wunschsehenswürdigkeiten gefahren und uns auch ein paar etwas unbekanntere Stops gezeigt. Das hat wirklich super geklappt.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde