Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
toller Urlaub in den Bergen

Wir waren dieses Jahr im Sommer das erste Mal im Berchtesgadener Land und auf dem Meisterbauer Hof und es hat uns sehr gut gefallen. Auf dem Hof sind wir sehr herzlich begrüßt und aufgenommen worden. Die Kinder konnten beim Füttern der Tiere helfen und auf dem Traktor mitfahren. Ein Highlight waren die kleinen Kätzchen, welche vor unserer Terrassentür neugierig umherstreunten und von den Kindern gelockt wurden. Die leckere Milch und die leckere hausgemachte Marmelade können wir auch nur wärmstens empfehlen. Aber wir haben uns nicht nur auf dem Hof aufgehalten, sondern viel unternommen, so waren wir natürlich auch bei den bekannten Ausflugszielen wie dem Königsee und Berchtesgaden selbst. Auch das Salzbergwerk und die Almbachklamm haben wir uns angeschaut. Da das Wetter so heiß und phantastisch war hatte Familie Kriechbaumer auch noch ein paar Ausflugtipps zum Abkühlen, wie z.B. der Höglwörther See (hier kann man kostenlos baden gehen) oder der Abtsdorfer See (für eine Radtour). Auch wenn der Urlaub schon mehr als zwei Monate vorbei ist, so erzählen unsere Kinder immer noch davon und möchten auch gerne noch einmal hier Urlaub machen. Na, wenn das kein Lob ist :-)

• Wellness
  • Sport