Perfekter Familienurlaub. Hier dürfen die Kinder mithelfen und alle Tiere füttern und streicheln. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die Ferienwohnung war modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Auch Spülmittel, Müllbeutel, Gewürze, Filtertüten waren vorhanden. Im Wintergarten ließ es sich herrlich frühstücken.
Grundsätzlich Selbstversorgung. Aber durch Frühstücksservice und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (5 Minuten) alles super.
Wir bekamen eine tolle Führung über Hof und Gemeinschaftsräume. Für Fragen sind die Vermieter jederzeit ansprechbar. Zum Frühstück kann man Brötchen, Brot, Milch, Butter ... bestellen. Im Aufenthaltsraum gibt es Getränke praktisch zum Selbstkostenpreis.
Liegt ruhig auf einer kleinen Anhöhe. Dennoch ist es nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten und zahlreichen Ausflugszielen.
- Sport
Jede Menge Tiere (Katzen, Ziegen, Kühe, Ponys, Meerschweinchen, Hasen) zum Füttern und Streicheln. Spielplatz und Fußballmöglichkeit draußen und drinnen Tischtennis, Kicker und Malecke. Hier kann man den ganzen Tag auf dem Hof verbringen, wenn man möchte. Aber auch viele Ausflugsziele liegen fast vor der Haustür (Freilassing, Salzburg usw.)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olli |
Hallo Olli, herzlichen Dank, für die tolle Bewertung! Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns. Familie Kriechbaumer