Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Paradies

Wir blicken als vierköpfige Familie auf einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt bei der Familie Kriechbaumer zurück. Hier hat einfach alles gepasst! Beginnend bei dem freundlichen Empfang der Familie mit einer kurzem Führung über den sehr gepflegten Hof über die Angebote für die Kinder (kostenloses Ponyreiten, Tiere füttern, Traktor fahren etc. ) bis hin zu der geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung haben wir uns hier rundum wohl gefühlt.

• Die Wohnung "Watzmann" bietet ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Sie ist sehr gut ausgestattet und gepflegt.

• Der Service ist auf dem Bauernhof ausgezeichnet. Jederzeit waren die Familienmitglieder der Hoffamilie ansprechbar und standen mit hilfreichen Tips zu möglichen Ausflugszielen zur Seite. Erwähnenswert ist auch, dass neben dem Brötchen-Service eigene Milch, Butter und Marmelade zum Frühstück angeboten wurde. Besonders ist die Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Die Kinder waren gerngesehene Gäste auf dem Hof und wurden sehr freundlich aufgenommen. Da durften Ziegen gestriegelt und Kätzchen auf dem Arm getragen werden und die Kinder durften jederzeit mit auf dem Hof helfen.

• Der Bauernhof liegt landschaftlich sehr schön mitten in den Bergen. Es gibt viele reizvolle Ausflugsziele für jedes Alter. Man findet schöne Spazierwege in direkter Nähe und erreicht auch schnell touristische Anziehungspunkte wie z.B. Salzburg, Bad Reichenhall oder den Königssee.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, das Sie bei uns ein kleines Paradies erleben durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Familie Kriechbaumer