Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr einfaches Hotel, ich würde es nicht wieder buchen.

Das Hotel ist eine schlechtere Variante einer Jugendherberge. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das war ok, aber ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Die Fotos zum Hotel spiegeln leider nicht die Realität wieder. Der Zustand unseres Vier-Bett-Zimmer war schlecht. Es war eng und sehr abgewohnt. Die Sauberkeit war aber in Ordnung. Das Frühstück war hingegen nicht gut. Wenig Auswahl und auch die Qualität war auch nicht gut.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren klein, alt, aber sauber. Die Kissen waren klein und nicht besonders bequem. Insgesamt waren die Betten für eine Nacht in Ordnung. Ein weiteres Mal würde ich aber nicht dort schlafen wollen. Das Hochbett für die Kinder war sehr abgewohnt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstück war eines der schlechtesten, das ich bisher hatte. Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität war nicht gut. Lediglich die Pencake-Maschine war für die Kinder ein Highlight.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war insgesamt freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das MEININGER Team Leipzig