- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste an dem Hotel ist, dass es nicht so weit von Flughafen entfernt liegt.Beim Check-in mussten wir fast 20 Minuten warten da das Personal nich besonders kompetent schien. Ein Parkplatz im Freien kostete 18 Euro, für ein Platz in der Tiefgarage sollte der gleiche Preis bezahlt werden, was für eine Idiotie. Wir waren vor zwei Jahren schon mal in dem Hotel es hat sich aber deutlich verschlechtert.
kleine Zimmer mit einem Ausziehtisch der genau auf Kopfhöhe am Bett angebracht wurde. In dem Hotel gibt es offenbar keinen Sicherheitsbeauftragten. Die Dusche war entlang der Kabine noch nie sauber gemacht worden. Echt ekelig. Das schlimmste sind die Betten. Die Matratzen total durchgelegen und man spürte jede Matratzenfeder einzeln. Da ich ein neues Hüftgelenk habe und Seitenschläfer bin, war die Nacht eine Katastrophe für mich. (Zimmer Nr. 503) Das beste ist wohl noch der Fernseh- ein Flat TV
kaum ein Angebot bis auf die aufgebackenen Flammkuchen. Frühstück hatten wir, gott sei dank erst gar nicht gebucht.
wie schon oben beschrieben. So eine Wartezeit geht gar nicht. Wir sind vielreisende und können das beurteilen.
nahe am Flughafen und das wars auch schon.
Ich glaube es gibt ein kleines Fitnesszimmer aber das wars dann auch schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |