Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes und günstiges Airporthotel!

Das Meininger Hotel Frankfurt kann man ganz klar als "cooles" jugendliches Airport Hotel bezeichnen. Neben Sheraton und Steigenberger und anderen Luxushotels rund um den Airport ist das Meininger Hotel ein schönes günstiges Hotel für den kleineren Geldbeutel, für jeden erschwinglich. Es gibt ( glaube) 7 Etagen mit rund 20 Zimmern je Etage. Internet gibt es kostenlos. Frühstück von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr für 9,50 Euro extra. Es war überall sehr sauber in den öffentlichen Bereichen. Gäste bunt gemischt, ich sehe Urlauber und Geschäftsreisende. Es gibt kostenlosen PICK UP Service VOM Flughafen zum Hotel. ZUM Flughafen kann man sich auch fahren lassen für 3,50 Euro pro Person. Am besten schon bei Ankunft den Service an der Rezeption reservieren. Wer nicht auf den Shuttle warten möchte, kann auch das Taxi nehmen, für die paar Meter wird man garantiert nicht arm.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein, ebenfalls das Bad, aber es gab alles, was für eine Übernachtung am Flughafen bzw. einen Stop Over notwendig ist. Ein bequemes Bett, einen Flatscreen, kostenloses Internet, ein kleines Bad mit Dusche und Fön. Laminat Fussboden. 60er Jahre Retro Kugel lampen. Es war also alles okay für eine Nacht, länger wäre es mir dann doch zu klein und zu eng. Auch verwunderlich ist, dass man auch aufgrund der Nähe zum Flughafen von dem dortigen Lärm NICHTS mitbekommt. Sehr gute Schallisolierung. Ach so. Blick vom Fenster auf startende und landende Flieger. Auch nicht schlecht.

• Gut
  • Abends waren wir noch auf 2-3 Drinks an der Hotelbar. Die Preise sind für Frankfurt und vor allem Flughafen sehr gut. Wir sind sozusagen positiv überrascht. Ausser der Bar, an der es ein paar Cocktails gibt und Pizza, das sogar 24 Stunden am Tag, gibt es einen Getränkeautomaten und Snäckautomaten. Frühstück haben wir nicht genutzt wegen frühem Abflug.

• Das überwiegend sehr junge Personal an der Rezeption und Bar ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage am Flughafen Frankfurt sehr gut. Kurzer Weg zum Terminal 2 und ein bisschen weiter zum Terminal 1. Für einen Städtetrip nach Frankfurt zu weit weg von der City, aber als Stop Over Hotel am Flughafen perfekt. Restaurants in der Nähe zb. im Flughafen oder im Hotel. Ansonsten ist Frankfurt Sachsenhausen mit seinen zahlreichen Äppelwoi Wirtschaften nicht weit. (Gemaltes Haus, etc.)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein ausführliches Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald in Frankfurt Ihr Meininger Team