Das Meininger ist ein klassisches Flughafenhotel für ein bis zwei Nächte. Es liegt super in Flughafennähe und bietet damit alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet und modern eingerichtet. Es steht ein gemütliches Doppelbett, ein Fernseher, ein Schreibtisch sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten zur Verfügung. Einen Kleiderschrank gibt es nicht - dieser ist allerdings auch nicht notwendig (Kleiderstange mit Bügel ist vorhanden). Das Badezimmer ist zwar relativ klein aber völlig in Ordnung. Alles war super sauber.
Wir sind erst Abends angereist und hatten bereits am Flughafen etwas gegessen, weshalb wir nur das Frühstück bewerten können. Bei der Rezeption gibt es allerdings noch eine Bar in der auch kleine Snacks bestellt werden können. Das Frühstück schlägt mit 9.90€ zu buche, ist jedoch jeden Cent wert! Selten ein so gutes Hotelfrühstück in einem deutschen Hotel gehabt. Reichlich Auswahl von herzhaft über süß.
Das Meininger liegt super in Flughafennähe. Dank dem kostenlosen Abhol-Shuttle ist man innerhalb von wenigen Minuten vor Ort. Der Bus fährt von der Hotel-Shuttel-Bushaltestelle beim Terminal 2 ab (Bereich Ankunft! zwischen Ausgänge 4 und 5). Rund um das Hotel ist nichts geboten, alles notwendige lässt sich bei der Rezeption erwerben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Bastian, Mit viel Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen, vielen Dank dafür! Unser Personal ist das Herzstück unseres Hotel und bemüht sich stets, all unseren Gästen bei Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Toll, dass Sie unsere Servicequalitäten schätzen. In der Tat befinden wir uns nur wenige Gehminuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Um die Vorlieben all unserer Gäste erfüllen zu können, bietern wir zahlreiche Zusatzleistungen wie Shuttlebus, Internetterminals und vieles mehr an. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen! Das MEININGER Team