Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Stop-Over

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Gruppe vom für uns etwas entfernten Flughafen Frankfurt in den Urlaub gestartet (früh morgens) und dort auch wieder gelandet (spät abends). Da wir jeweils mit Zug-zum-Flug gereist sind, waren insgesamt zwei Nächte in Flughafennähe sinnvoll. Gesucht, Meininger gefunden, gebucht. Zu Fuß sind wir dann vom Fernbahnhof weiter gen Hotel - mit großem Gepäck doch etwas beschwerlich, aber gut machbar. Nur die Verkehrsführung machte uns einen Strich durch die Rechnung, sodass wir uns dann der Sicherheit halber entschlossen haben mit dem Taxi gen T2 zu fahren (der Shuttle war leider voll) - [Achtung: hier fallen schnell Sonderzuschläge an (für 5 Pax z.B.).] Auf der Rückreise haben wir den Shuttle dann genutzt und es wurde auch ohne "Murren" T1 angefahren, was den Weg zum Fernbahnhof doch erleichtert hatte. Abfahrt des Shuttles ist sonst wohl T2. Das durchweg junge Personal checkte uns reibungslos ein/aus und verbreitete eine gute Stimmung. Für einen Kurzaufenthalt (Stop Over) können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unsere Ansprüche wurden absolut erfüllt. Selbst WLAN ist je nach Buchungsart inklusive. Online Buchung auch easy. Einzig der Shuttle sollte Stoßzeiten stärker frequentieren bzw. im Zimmerpreis direkt inkludiert sein. "Fühlt" sich besser an :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft